мы устанем на работе

Драник
мы устанем на работе
так устанем так устанем
жрать захочем пить захочем
и соскучимся по тане
и соскучимся по юле
и чуть-чуть по черепашке
мы устанем на работе
мы букашки без бумажки
только мы не будем плакать
суетиться возмущаться
просто мы совсем устали
даже к тане возвращаться
возвращаться к дочке юле
возвращаться к черепашке
нам бы сдохнуть нам бы выпить
сладкой водки хоть полчашки
хоть глотка хоть каплю в горло
нам бы выпить просют глотки
мы устали на работе
умираем дайте водки