Remote control...

Mbe Man
                C.C.
Застывшим взором всматриваюсь в ночь:
Окно и стены незаметно исчезают,
И шелк волос твоих ладонь мою ласкает,
И робкий шепот твой сомненья гонит прочь...

Чутьем неведомым ищу твоей руки:
Пространство цедится податливо меж пальцев,
Дыханием своим в неспешном танце
Ты заставляешь тлеть огонь моей щеки...

Щемящей нежностью пульсирует в крови,
Туманит мозг неосязаемая близость,
И интерьер, твоим присутствием пронизан,
Скрывает хрупкий суррогат моей любви...

ноябрь 2000