Толик-т

Самарканд
Отчего-т мгле муторно
Отчего-т печальность
Толи к так душа поёт
Сто Лик что ль непральный
Толик опрокинулся
Грошик закатился
Пьяная посуда
Зейно богу ждится
888
Снолик приходит
Снится белой рыбкой
Женщина с пронзительными глазами
По имени Ливенгук
Около саркофага с Лениным
P.S.:
Очень мрачная картина.