Какие милые глаза. Какая ты...

Дени
Какие милые глаза. Какая ты.
Мы любим тебя, но где же ты.
В количестве мечта, но ты осталась одна.
Смешно от игры - большинства.

Каждое слово - большая игра.
Ты говоришь одно - я мыслю одна.
Если ты минус, то где же твой плюс.
Вряд ли это был я.

Привет, здравствуй, ты весела!
Ты помнишь у тебя была большая мечта.
Ты держишь руку, но ты не помнишь лица.
И не расскажет тебе об этом сестра.