Прав ли тот, кто нас убивает...

Дени
Прав ли тот, кто нас убивает -
Это свойство летящих коней.
Прав ли тот, кто не понимает -
Это свойство всех спящих камней.

Исповедаться можно, но только
Если ты говоришь, а не думаешь вслух.
И когда тебя любят, но только
Ты не скажешь об этом вслух.

У молчания много оттенков -
Это свойство всех скромных камней.
Что стоят всему улыбаясь -
Это свойство домов без дверей.