Soft-n-Sweet

Redlady
Над Москвой опять идут дожди,
И зонты плывут по тротуарам,
И все так же делят власть вожди,
А герои пишут мемуары.
Только что нам суета сует
И слова прогнозов-эпитафий -
Мы достанем теплый, мягкий плед
И альбом старинных фотографий,
Сядем поудобней на диван
И оставим в стороне заботы,
И, покуда сумерек туман
Не смешает с тенью свет на фото
И не загорятся звезды льдом,
Мы, счастливой памятью богаты,
Заново еще раз проживем
Жизнь, запечатленную когда-то.