Вырезающая Узоры Против Света

Leonselfkiller
сквозь окно луч солнечный
легкою походкою прошелся
рассвет

прикоснулся к руке ее тонкой
нежно белизны дотронулся
свет

на лице..
губы застывшие
бред и..

так и  не дождавшись совсем
напрасно семнадцать было
лет

мертвых семь часов истекших
здесь уже счастья навсегда точно
нет.