Св Георгий

Ахиней
Будь раздетой будь разутой
Стань разжатой для разврата
Всю себя отдай облапать...
Стань моей святой Астартой

Под Покров - да на кровати...

Затрясу тебя я током
Чтобы ты от долгих оргий
Извивалась на иголке...
Что Змея? Я твой Георгий...

Ты моя. Я на пороге!