Страдания редактора

Максим Потапов Goodzoo
Как устроены Стихи?
Этот - хил, а этот - хитр,
Это - типа пасторалька,
Это - танцы для глухих.

Как Стихи устроены.
Пулеметом строенным
Проведу пред строем их -
Ни один не жалко.

Стихи устроены как
Сердце об сердце - шмяк.
Ну-ка, дружок, прочитай-ка.
Пустяк? Да, ты прав - пустяк.