Размешал я счастье...

Дени
Размешал я счастье
В солнечном бокале.
Ожидал когда же
Мне придется плакать.

Ветер - незнакомец
Вдруг сорвал мне маску.
И тогда узнал я
Быть с тобой - не счастье.

Дождик летний, теплый
Утоли мне жажду.
Напои ты травы
И меня подавно.

Мне печаль подружка
Солнцу - облака.
Акварелью утром
Пахнут берега.

Берега тревог,
Берега реки.
Одинокий путник
Сбился ты с пути.