Мрачно, идет снег

Дени
Мрачно, идет снег.
Вкус лимона, кислый след.
Слышу звуки тишины.
Свет лампадки из темноты.

Но четыре стены
Содержат в себе много тем.
И блуждающих мыслей вихрь
Уносит от стен.

Черны линии прошлых лет.
Отражение прежних бед.
Твердый знак в конце слов.
Запятая в конце строк.

И ошибок много
И жизни не скоро конец.
Черный ворон летит
Оборвана цепь.

Буря прошла стороной.
Шторм на столе утих.
Чистый лист лег предо мной.
И лишь пепел от старых страниц.

И мы двинемся в путь
Только я и моя боль.
На дороге
Не оставим следов.