Горькая правда

Стелла
Пора признаться, что любовь - лишь шутка.
Пора признаться - я тобой играла
Во мне живет большая проститутка,
А, может, настоящая шалава.

Ты верил в то, что я верна? - Напрасно.
Да, изменяла я тебе и многим.
Поверь, что знаю я сама прекрасно:
Мои порывы низкие убоги.

Ты видимо обижен? Ну не стоит
На глупую девченку обижаться.
Ведь сам Господь создал меня такою,
Чтоб каждый мог со мною развлекаться.

_____________________________________________/


И пусть твердят: позорно быть гулящей.
Я так хочу ответить вам на это:
Позорно ВРАТЬ о чувстве настоящем,
Когда его вообще в природе нету!