А в Канаде снега как снега

Bet
А в Канаде снега как снега,
ничего в них греховного нет.
Ты поклялся меня
оберегать
в переходе расклеенных дней.

Жмет усталый таксист тормоза.
Завтра желтой листвой обожгусь.
Ты поклялся мне прямо в глаза,
отпивая глазуревый джус.

Я уже не боюсь быть чужой.
Эта станция как ностальжи.
Снова слышу, как ты напряжен-
но
подбираешь слова своей лжи.

И опять разнесется - прости, -
что собрать не хватает горстей.
Этот мир одинок и пустын-
но,
только ночь согревает постель...