Мой долг

Leonselfkiller

                Что-то я должен делать...
              (встать! встать! давай, ну еще!..)
                Что-то, но я не знаю что!
                Кому-то я должен молиться...
                (шепчи! шепчи! я не слышу!..)
                Какое ему дело до меня?..
                Кого-то я должен любить...
          (целуй ее шею, плечи, ей так нравится!..)
                Но за Что и Как?..
                Где-то я должен быть...
               (25 часов и 61 одна минута!..)
                Где, где мой билет?..

                Это душит, это губит, это давит,
    (круглые сутки без перерыва - Добро Пожаловать в Рай!..)
                Разрушает, мучает и убивает.
    (подумай каким мог бы быть Ад!.. - о, Мир номер Раз!..)
                Костер-мой долг-костеР,
                Аутодафе измученных душ.

          Что же ты, где же ты, куда же ты - мой долг?..

                I think I"m dumb,
                Maybe just happy?