вечерняя молитва

Leonselfkiller
я не[на]вижу себя за то, что не способен на нечто большее.
я п[рези]раю себя всякий раз, когда отрицаю свои же миры.
я тер[петь] не могу лгать самому себе,
но я [всег]да возвращаюсь к отвергнутому -
ведь я [без]умно слаб перед реальностью.
мои меч[ты] опережают время на века.
я хо[тел] бы бросить все.
и уйти.
но я прикован.

какие-то цепи сомкнулись поперек запястий посиневших
замкнуло что-то в неком выдуманном пипламирозданьи
реакция дернула пружину приржавевшую мыслями к миру
распахнулся умный рот и затряслась галактика стонами

         
        где ты, Иисус, смотрящий не на меня?


отец!
за что ты забыл меня
за что ты отдал меня
им
за что ты держишь меня
здесь
раскрой мне тайный смысл
этой секретной миссии
новый уровень
новый уровень
новый уровень

хитовой игры

где выход???

на новый уровень
новый уровень
новый уровеньььььЪЪЪЪ--->>>...