Разлука

Дени
У меня остались струны,
У меня осталось время.
У меня застыли губы,
Я теперь стальное сердце.
У меня большие руки,
Неуклюжий декадент.
Я теперь огромный камень
На асфальте твердых тел.

Я пугаю первых встречных,
У прохожих нервный смех.
Я наверное беспечный,
только в этом правды нет.
Я хочу туда где солнце
Не затем, что здесь дожди.
Мне бы быть с тобою рядом,
В этом мире нет любви.

В этом мире ночью тучи
И холодные мосты.
Я хотел бы быть ребенком,
Чтоб не знать этой тоски
Но останешься один ты
У окна стоишь и ждешь.
Зазвенел опять будильник
Новый день стучиться вновь.