Осень

Марина
I. Снова холода, снова осень,
Снова листьями боль уносит,
И печаль моя вместе плачет
С проливным дождем – на удачу
Мне в лицо опять дует ветер,
Он самый холодный на свете,
Все равно – сильней пусть он будет,
Сердце он мое не остудит

Припев:   Вновь брожу одна я по лужам,
И никто другой мне не нужен,
Только бы опять дождь покапал
И со мною вместе поплакал.

II. Очень хочется верить в чудо
И грустить я больше не буду
Потому, что осень уносит
Все ненастья и сердце просит
Капельку дождя – смыть печали,
Чтобы мы с тобой не скучали.
Чтоб сердца наши капелью,
Улыбаясь, весело пели.