Я в каждом, кто любит

Марина
Я в каждом, кто любит, я в каждом, кто ждет,
Кто верит, конечно, что счастье придет,

Частица надежды, частица тепла,
В сердцах тех, в которых весна ожила.

Сияние доброе в ваших глазах,
Улыбка и слезы ее на щеках.

Я – нежные взгляды и скромный смешок,
Я – первый веселый младенца шажок.

Я в сердце у всех тех, кто верит мечтам,
Я там, где есть место прекрасным цветам.

Меня ощущают все те, кто любим,
Кто верен мечтам и надеждам своим.