Перекресток судьб

Марина
На перекрестке судьб
Мы встретились с тобой,
С твоим сошелся путь,
Как лучик и прибой.

Мгновение всего
Мы вместе в ногу шли
И нежное тепло
Дарили мы в любви.

Я чувствую теперь:
Ты дальше с каждым днем.
Не закрываю дверь –
Вдруг счастье мы найдем.

Мне кажется, что вновь
Пересечется путь
И расцветет любовь
В душе когда-нибудь.