Одиночество

Марина
Лишь улыбки вокруг,
Только смех, а не боль,
Рядом верный твой друг,
Сладкой кажется соль…

В твоих добрых мечтах
Хороша даже ложь,
Как роса на цветах,
А цена ей здесь – грош.

Только ты одинок
В этот праздник пустой,
Как березовый сок
На границе с корой.

Улыбнешься мечте
И расплачешься вдруг.
Почему все не те,
Не с тобой сейчас друг?