Времена года

Редин И.
Весна не лето.
Лето не зима,
Но вместе всё это,
Как осень.
Лазурью берегов несносен
Лазурный берег.
А, впрочем, я там не бывал
И перспектива мне такая вряд ли светит.
Как много мест на этом белом свете,
Которые не потревожит моя нога.

Я ненавижу jazz поскольку
Он, так же как и я безмерно одинок
Насколько может автомат, или винтовка
Винить курок
В том, что последний убивает
Потому как именно он нажимаем
И вызывает (я это знаю)
Полётную реакцию пули –
Убийства (при точном прицеле) венец.
Однако, пуля, как известно, дура
И только штык молодец.

                01. 11. 00. г. Ялта.