квадратный стих он боль ше не проронит звук off

Leonselfkiller
мы сидим в своих квадратных клетках
- запреты со всех сторон,
и смотрим в свои квадратные экраны
- терпкий вкус другой жизни,
за грязными квадратными окнами
- мой путь ввысь,
темнеют квадратны громады помойки
- прибежища низложенных богов...

             
               это квадратный мир.
               это квадратная жизнь.
               это квадртаные сны.
               завтра все опять.