один, очество, чувство непони мания..

Leonselfkiller
они ждали меня,

они слушали меня,

они смотрели на меня,

они говорили со мной,

они смеялись надо мной,

они боялись меня,

они ответили на мой вопрос -

они вошли в мою комнату..

..но повернули за угол.