амфетаминоз

Leonselfkiller
я мелкая пешка
я мелкая пешка страшно мелких размеров.

я тихий невидимка
я тихий невидимка, прячущийся в грустной тишине.

я легкий ветер в твоих волосах
я легкий ветер, портящий твою модную прическу.

я зажатый рукой вопль протеста
протеста против игры, в которой ничего нет.