Нестихи про стихи

Фелинолог
Раз написал стихи поэт:
"Судите, буду рад!"
И недостало всем того,
Чем каждый был богат.

В них правды не сыскал, кто прав,
И силы - тот, кто лев,
И нездоровыми нашел
Их психотерапевт.

Устало глянул казначей,
Сказал: "В них проку нет".
"В них нету необычных рифм" -
Сказал другой поэт...

А вот страдания души
Никто в них не нашел.
И только заскорузлый бомж
Сказал: "Как хорошо..."