день, перемотанный и прокрученный еще один раз

Leonselfkiller
                серое небо.
                усталые люди.
                мокрые лужи.
                влажные лица.

где-то я все это видел,
наверное,
кто-то мне,
может быть,
все рассказал,
как каждый день умирают рассветы,
каждую ночь погибают закаты
все это длится,
творится зачем-то.

                серые люди.
                усталые лужи.
                мокрые лица.
                влажное небо.

все повторяется, я лишь повтор
чьих-то желаний
забытых
ненужных..
чьих-то раздумий занудных и скучных            
мысли не новые, рифма не важное -

                серые лужи.
                усталые лица.
                мокрое небо.
                влажные люди -

движутся медленно,
словно со скуки,
вяло взирая
на бред окружающий,
их дорогие пальто, уж запачканные
каплями грязи
так быстро все портящей -
я замер на месте, в бурном потоке
раскрыл рот и вдруг понял.. -   
мне ничего не сказать
мне ничего не смолчать
 - я чертовски бес
помощен..

                серые лица.
                усталое небо.
                мокрые люди.
                влажные лужи.

            
        как мне нарушить замкнутый круг?