Комета

Шелест Андрей
От вязкости неба,
  Кричащего следа
  Избавь нас,
Последняя наша победа.
  Куда нам податься?
  Последним из старцев
  Кричала Планета,
  Кроваво Комета
  Втыкала нам спицы
  В открытое сердце
    И грубо,
 Последним проклятьем стекая
 Ты вскрыла нам веки,
 Лишила нас тельца.
 Мы больше не жители
 Вашего детства.
 Покрытые ситцем,
 Никто не поведал,
 Что каждый из нас-
 Это тоже комета.
Кровавая, желчно стекая слезами,
Тебя не укроешь умами, стихами.
Ты больше желаешь всеобщего бреда!
  ТЫ - ЭНТРОПИЯ!
       ПРОКЛЯТЬЕ!
       КОМЕТА!