Про малых и разных...

Шелест Андрей
                И опять небо плакало,
                А тому, кто это видел,
                Нужно было так мало,
                Что он молчал*.

                *- Быть может поэтому,
                его так никто и
                не заметил?...

И опять вечностью капало
Что-то, что твердило о жизни,
Внушая смерть...

И кто-то неимоверно малый,
Зачем-то крича о святом,
Прыгал в овраги вечности.

  Что ему до нас?!!
             больших,
        в своей глупости
          плескаться...