Пора подвести итоги...

Zharптёнок
* * *
Пора подвести итоги...
Чего же я добилась?
Прошла ли хоть часть дороги,
Насколько изменилась?
Никто мне пока не нужен,
Ничто меня не тронет...
Лишь ветер тихо стонет -
Пустите мечту наружу.
Любовь - как рубец на коже...
Под ним - живая рана.
Душа изменить не сможет,
Любить не перестану.
В глазах тоски не приметить -
Надёжно, глухо скрыта...
Звезда по-прежнему светит,
Но будущность размыта.
Дорога... Моё призванье...
Я свято верю в чудо:
Твоё разделив страданье,
Тоску свою забуду.
Слились в озёра, и реки
Все слёзы. Но не каюсь.
Поверь, я в тебе нуждаюсь
Сегодня и навеки.

24.11.97