Я - пузырек в твоем бокале...

Анна Рест
Я - пузырек в твоем бокале
Игристого вина!
Вчера еще тебя искали,
Сегодня - ты одна!
И обманувшиеся губы,
Дитя двух зол,
Вместо лица чьего-то, грубо
Целуют стол.
Что ты нашла в пучине пьянства?
Пошла в разнос!
Какой сквозняк непостоянства
Тебя унес?
Зачем ты время коротаешь
В пустом вине?
Зачем забыть опять мечтаешь
Ты обо мне?