с тая птиц внутри меня..

Leonselfkiller
разбрызгивая грязь вокруг
с полуприкрытыми глазами
самовлюбленно ты идешь вперед
тебя там ждет наджеда
вера
такая вечная Любовь!

о нет! - ты не такой -
в холодном сквере
обжигая теплотой дыханья воздух
устаviv_sheсь в забытое пространство
ты
сидишь
и ждешь
прошедших дней
или хотя бы -
секунд.

их нет -
а ты один.

ты пишешь глупость.
ты помнишь глупость.

ты думаешь о глупости,
когда плывешь пешком...
по Невскому.
..
и оседая с каплями дождя
на грязном тротуаре, -
стена.
я.. весь ты плачешь..
но только лишь внутри.

за сжатыми губами
таится скрытый крик:
"ведь ты же существуешь
на страницах чьих-то книг
на улицах,
среди неузнаваемых,
размытых ветром лиц
под каждым серым домом,
покрытым стаей птиц.."

усталый,
убежденный твердо,
что больной
бредешь сквозь толпы
манекенов,
шагающих по мостовой..

..
мне всЕ равно.
и только стая птиц внутри меня
все так же мчится в никуда..по мостовой..