Мечта

Ad.Rotory
Кто-то большой,
ленивый и
обремененный
наличием денег
Решит избавить нас
Друг
от друга
По закону
всеобщего неравенства.
И ты станешь
слезою бродяги,
который,
Склоняясь
над кучей мусора.
читает
завтрашнюю газету.
Или нет.
Лучше ты станешь
серебряной пылью
на кухонном плинтусе.
А я?
Я разобью окно
в подъезде,
Выпуская на волю
запах
покрашенных батарей
И буду долго ждать тебя
в самом неподходящем
месте.
Назло ему.