Детское

Grafomanka
Как дитя по голове погладила б,
Так поглажу и тебя.
Я сама с своей любовью сладила -
Заковала голубя.

Как ребенку целовала  б ноженьки,
Так целую и твои.
У любви моей слова заложники -
Стреляные воробьи.

Как ребенка вывела б за плечики
На четыре стОроны,
Так и вас с любовью в двери - мечутся
Пуганые вОроны.

Как ребенка б, взяв за подбородочек,
Повстречалась с глазками.
Так и вас с любовью за порожечек
Провожу я с ласками.

Стреляные воробьи
Да пуганые вороны.
Голуби моей любви.
Цепи-цепи-кованы.