Дилемма

Pivden
Эта вечная дилемма : “ быть или не быть “
Может вызволить из плена
 или погубить.
Труден выбор и опасен между “да” и “нет”,
Может станет мир прекрасней,
но померкнет свет.
В нашей жизни почему-то так заведено,
Чтоб из двух своих сомнений
выбирать одно;
Единенье невозможно пламени с водой,
Ведь тогда засыпан будешь
пеплом и золой....