Не отрекаюсь от тебя...

Спящий На Камнях
Не отрекаюсь от тебя,
Моя  любовь придаст мне силы:               
Пока хоть капля крови в жилах! -
Я полагаюсь на себя...               
 
И смерть когда в свои объятья
Возьмёт меня, не стану я
Шептать тебе слова проклятья,    
В мир тёмных красок уходя.

Мерцаньем радуги осенней,
Осенним днём, слезой дождя
К тебе вернусь уже в последний,
В последний раз, любовь моя...