Пролог. Из незавершенного Обратная сторона души

Балу
Бреду по городу
В бреду по бороду
Под фонарями лёт снежинок-зайцев
А сигаретный шнур бикфордов
До боли обжигает пальцы.
А скулы в наледи,
Не надо б на люди.
Ну, не поладили...
Ну, не погладили...
Ах, если б только то...
Да, что там... Толку то.
Любовь расколота
Частей на столько то.
Медвежей мордою
Несвежей гордою
Пополнил заюшка свои трофеи
Кипящей кровью, шипеньем горла
Любовь вопится из трахеи.

Бреду по городу в бреду по бороду...