Кольцо Соломона. 5. 9. 2000

Astral Ghost
(Spol"у и всем кто в депрессии)

То ли муза проснулась, то ль совесть,
Но уже не сдержать мне стиха:
Посмотри на кольцо Соломона,
Если в сердце закралась тоска.

Иль в душе - как в пустующем доме -
Только эхо: зови - не зови.
Посмотри на кольцо Соломона,
Если дело в несчастной любви.

Или в жизни, вдруг, смысла не видишь -
Так и в смерти его не ищи,
И, у края последней надежды,
На кольцо Соломона взгляни.

Жизнь на многие беды богата.
Не сломает - так крепко погнёт.
Но, взглянув на кольцо Соломона,
Прочитаешь: "И ЭТО ПРОЙДЁТ".