Если спросишь... 27. 11. 2000

Astral Ghost
Если спросишь - я совру,
Что таких не видел раньше,
Что повешусь, если ты
Больше на меня не взглянешь,

Что, не вешаясь, смогу
Без тебя дышать, едва ли,
И улыбки что твои
Только лишь и окрыляли.

Нет... Похожих видел я -
Они мимо проходили...
Коль не взглянешь -
Буду жить, белый свет возненавидев.

Буду злобою дышать,
Лишь завидевши влюблённых.
Крыльев вот не будет. Жаль -
Я привык быть окрылённым.

Если спросишь - я совру,
С совестью своею споря.
Может я в тебя влюблён,
Раз способен на такое?