Мы с тобой играли в любы

Тимофей Бондаренко
Мы с тобой играли в любы
Не стеснялись наши губы
Только ласки были грубы
Для неопытной голубы.

Пусть в крови звенели трубы,
Но расстались, стиснув зубы
Две души, напялив шубы
Средь весны укрылись в срубы.

О любви - лишь сплетниц клубы,
Лишь инкубы да суккубы.
Только грустно стонут тубы
Эх ... поставить хоть свечу бы ...