О женщине

Анна Рест
Безумная, она во всем искала
Своих нелепых страхов оправданье:
В потоке страсти - нелюбви начало,
Предчувствие безмерного страданья...
Но что она имела, в глупой жажде
Не потерять любимого однажды?