Порядок в комнате

Tramp
"Вот черт!" - Я огляделся по сторонам и начал впадать в состояние гроги. Через 2 часа прийдет Она, а у меня:

Ладно. В армии за 2 часа можно убрать гектара 4 леса, превратив их в маленькую Сахару.

Ладно! Летучие мышки в атаку! Издаем боевой клич, способный в клочки разорвать любого хомячка и остановить на скаку бабу, которая собралась в горящую избу.

С этими безумными воплями я начал застилать постель. Немного продрав глаза, я сообразил, что покрывало небрежно свисает с шифоньера. Стянув его, я пригнулся под градом всяких книжек, грязных носков (хорошо, хоть не один в голову не воткнулся) и давно утерянная книга "Маленький принц" Экзюпери спланировала на пол. Пришлось бросить застилать постель и начать все распихивать по местам, которые были менее видны. Продолжив застилать постель, я влез ногой в глубокую тарелку, заменявшую мне пепельницу, и, конечно, она оказалась переполненной. Осталось только выругаться, как следует и мужественно заправлять постель, топчась в куче окурков и пепла. С постелью заканчиваю, теперь подмести осталось. Подмел на совесть, спасибо Серега оставил пылесос. Но как на грех, когда я уже заканчивал пылесосить, умудрился толкнуть телевизор, который, хоть и показывал только один канал, но был прекрасной подставкой для всяких необходимых предметов. В итоге мне пришлось собирать осколки двух рюмок и заново подметать, ну, заодно, и вытер пыль с телевизора. Когда я пытался впихнуть сумку с укладкой всяких необходимых вещей (типа Тревожного чемоданчика у офицеров) свалил с книжного шкафа стопку пыльных книг, которые давно пора было поставить на полки. Книги я, конечно, поставил, но пылесосить пришлось снова.

Ну, вот кажется и все. "Вот тысяча чертенят и куча дерьма впридачу!" - это я заметил свой письменный стол.

Следующие полчаса прошли как в страшном сне. Тетради не хотели складываться в стопки, ручки постоянно падали на пол. На столе нашлись инструменты, которые я искал на прошлой неделе. Наконец я все закончил. Почти одновременно раздался стук в дверь, и тут я заметил своего медведя, висящего на люстре любимого мной в детстве плюшевого медведя ,подвешенного за лапу ...

TRAMP.

06.05.99г.