Очень маленькой девчонкой

Марина
Очень маленькой девчонкой
Я мечтала о любви
Слова любви звучали звонко
В краю, где соловьи

И в любви мне обяснлся
Очень нежен и красив...
Принц в моих мечтах являлся
Дружелюбен, не ревнив,

Меня любил еще опасный
И очень злой колдун,
Что поражает малодушных
Игрой далеких струн,

Меня он из дворца похитил
Он там аеня заколдовал
Он наблюдал за мной невидим
И от спасений избавлял

А принц мой нежный и влюбленный
Пришел к нему бы во дворец,
Красой моею покоренный,
Меня он взял бы под венец

Но только не сбылись мечтанья,
Я выросла и все прошло
Любовь несет одни страданья,
А время счастье унесло