Улетели птицы на юг

Марина
Улетели птицы на юг,
В нашу жизнь пришли холода.
Ты опять не со мной, мой друг,
Ты лишь в сердце моем навсегда.

Я забуду обиду, грусть,
Помечтаю, что ты придешь.
Всем вокруг скажу: «Ну и пусть,
Без печали любовь не найдешь».

Верю – снова придет весна,
Знаю – встречусь с тобою вновь
И не буду больше одна,
Мой ты нежный, моя любовь.