Eugen

Марина
Все годы радости, печали,
Что были вместе ты и я,
Нас дружбой крепкою связали –
Теперь навеки мы друзья.

В минуты горького прощанья
Молчанье слов любых верней.
Нам не помеха расстоянья,
Ведь дружба наша их сильней.

Ничто не ставиться в сравненье,
С тем чувством, что связало нас:
Ни робкое любви волненье,
Ни прошлое и ни сейчас.

Дай руку протянуть навстречу,
Побыть с тобой в последний раз,
Позволь запомнить нашу встречу,
Твою улыбку и блеск глаз.

Прости, мой друг, но я ни слова
Сказать сегодня не могу,
Разлука для меня так нова
В моем заботливом кругу.

Я улыбнусь тебе нежнее,
Смахну украдкою слезу,
Для нас нет ничего важнее,
Чем пережить сейчас грозу.
 
Мой друг, послушай, очень верю –
Мы снова встретимся с тобой,
Тот день восполнит всю потерю,
Нам принесенную судьбой.