Не проливай хрустальных слез

Марина
Не проливай хрустальных слез,
Прекрасно-горьких, как печаль,
И не срывай шипов у роз,
Если себя немного жаль.

Укол шипа поможет нам
Не уколоться вновь и вновь,
А крови пролитый хоть грамм
Покажет, что же есть любовь.