Ожидание

Марина
Слышу шорох листвы,
Тихий скрип, робкий вскрик,
Вижу тень за окном,
Затуманенный лик.

Просто все потому
Происходит со мной,
Что тебя очень жду,
Мой любимый, родной.

Ожиданье мое…
Нет прекрасней его,
Оно песнь мне поет
«Ни про что ничего».

Запоздалый звонок…
Как я долго ждала!
Снова вечный урок.
«Нет, я все поняла…

Ты не будешь со мной…
Хорошо… Не придешь…
Я не верю тебе,
Все слова твои – ложь».