Любимому

Марина
Мое сладкое облачко слез,
Мой любимый, прекрасный и нежный,
Для меня ты заветнее грез,
Мой ты ласковый, мой безмятежный.

Я тебя обогрею теплом
И в злаза я тебя поцелую.
Мне не надо прекрасных хором,
Лишь бы ты не сменил на другую.

Мне бы место в сердечке твоем,
Мне бы знать, что когда-нибудь сможем
Прошагать по тропинке вдвоем,
Рядом счастье шагает пусть тоже.

Только б в сердце надежда жила,
Что наступит когда-нибудь вечер,
Чтобы я тебя, милый, ждала
В нашем доме, взирая на свечи.