Монолог маленькой девочки

Марина
Ты скажи, милый друг,
Ты ответь честно мне:
Можно встретить и вдруг
Полюбить, как во сне?

Чтоб меня полюбить…
Только чтоб навсегда!
И счастливым чтоб быть,
Не грустить никогда?

Нежно за руку брать
И смотреть мне в глаза,
Никогда бы не врать…
Чтоб боялась слеза…

Можно, чтобы со мной
Проводить все года
И не видеть другой?…
Чтоб как в речке вода…