Твоя походка

Kadim
Я вижу четко -
Ветхие дома,
Твоя походка,
Горе от ума,
Песок из глаз,
И искры колдовства,
Летящий МАЗ,
Обряды сватовства.
Не все реальность
Но вижу четко -
Моя банальность.
Твоя походка.
                10.11.98.