На Запад

Призрак
Когда тебе бывает тяжело,
Заставь себя надменно улыбнуться,
Тогда судьбе хохочущей назло
Все беды наслажденьем обернутся.

И силы вновь появятся в груди,
И,мучась болью раннего заката,
Из мира отгоревшего уйди
Туда, где небо пламенем объято!

Светилу уходящему вослед
Швырни охапку пережитых бед,
Чтобы они исчезли без возврата,

И жар огня багрового вдыхай,
И в сладостном безумии шагай
На запад, в мир последнего заката!